Ротационная печь для пиццы на газу

Серия "RotNg"

 

Печь имеет систему нагрева с двумя или тремя автономными горелками, на дне и на своде, и

представляют собой ротационную версию печей серии "RotNg".
 

Система вращения дна укомплектована очень мощным моторедуктором, снабженным инвертором.

Система чистки спроектирована таким образом, чтобы максимально облегчить сбор мелких частиц

подгоревших ингредиентов, которые падают между вращающейся поверхностью и жарочной камерой,

собираясь в бункере, расположенном под печью. Бункерлегко достается во время чистки печи.
 

В печи серии "RotNg" установлена эффективная система внутренней подсветки.
   

Система нагрева жарочной поверхности позволяет готовить пиццы на противне или прямо на каменной

поверхности, программируя температуру нагрева. Горелка свода, благодаря двойному контролю

интенсивности пламени и температуры свода, делает возможными различные виды приготовления

продуктов.
 

Благодаря отличному горению газа, а также мощному эффекту тепловой инерции в сочетании с

вращающимся дном,

печь высокоэффективна, производительна и безопасна.

Наши печи для пиццы серии «RotNg» возглавляют наиболее популярную продукцию, предпочитаемую в

ресторанах.

   

Эта печь имеет нижнюю и внутреннюю систему обогрева. Благодаря термостатам температуру подов и

температуру внутри духовки можно регулировать отдельно до 400 градусов.

 

Термостаты обеспечивают большую экономию потребления газа за счет включения и выключения горелок. Как правило,

мастера пита-пиццы выключают термостат подов после того, как печь переходит в режим. Другими словами, одна

горелка хватает для работы в двухкомфорочной печи. Благодаря термостату одна горелка также сжигает на 40 процентов меньше газа.

   

Благодаря высокой степени изоляции не происходит потери тепла в нижней, верхней и боковых частях печи.

 

Наши печи работают с карточной системой. Мы можем назвать это интеллектуальной системой. Простота обслуживания по всему миру. С точки зрения обслуживания компанию FIRINMAK облегчает то обстоятельства, эта система, используемая в сериях «Максимум», работает безотказно. Наши заказчики также выражают удовлетворение нашей компанией относительно ее практического и беспроблемного использования.

   

Предохранительный клапан используется во всей продукции, выпускаемой FIRINMAK. В случае затухания пламени интеллектуальная система включается и отключает газ горелки. Система сигнализации активируется мигающими красными лампочками и звуковым сигналом и предупреждает пользователя. При необходимости пользователь может отключить весь газ и электричество печи, нажав кнопку аварийного останова.

 

Турбо система: в мире это система, используется в качестве опции только в печах FIRINMAK. Благодаря вентилятору, установленному на горелке, обеспечивается смесь пламени и сжатого воздуха. Диммер на передней панели регулирует давление в печи. Когда эта система активирована, она обеспечивает повышение температуры примерно на 50 градусов за 1 минуту. Это повышение температуры зависит от размера печи и настройки давления.

   

Каменный купол: в формах, разработанных FIRINMAK, мы разливаем специально приготовленную строительную смесь для куполов печи. Мы укрепляем наш купол стальными сетками. Купол печи никогда не сломается и не рухнет. Если во время первого использования используется избыточное пламя, в печи может произойти растрескивание. По этой причине мы хотим, чтобы в первые два дня температура печи оставалась на уровне 100 градусов. В течение этого времени из купола печи удаляется влага и купол не подвергается никаким повреждениям. Даже при неправильном использовании стальная сетка гарантирует повреждения трещинами на минимальном уровне.

 

В печах серии «Максимум» толщина напольного камня составляет 5 сантиметров. Поскольку камень нагревается снизу, мы предпочли толщину в 5 сантиметров, что является идеальной толщиной. Эта толщина быстро передает тепло на верхнюю поверхность и подходит для аккумулирования тепла. Под подом находится горелка, работающая с термостатом. Эта горелка нагревает камень быстрее и передает дополнительное тепло в печь. Это обеспечивается каналом размером 10х30 см, находящимся в задней части печи. Если нижняя горелка закрыта, тепло также может передаваться от верхних горелок через этот канал, и под поддерживается в идеальном режиме для непрерывного готовки.

   

Между печным подом и обеспечивающим нижнюю изоляцию газобетоном толщиной 10 см имеется 7-сантиметровый промежуток. В этом отделении есть горелка, которая нагревает под. Однако это отделение действует как тепловой бассейн, даже когда нижняя горелка находится в выключенном положении.          Благодаря такой конструкции каменный под и внутренняя температура печи находятся на желаемом уровне.

   

FIRINMAK разработал множество различных дизайнов в сериях «Максимум». Наши заказчики могут выбрать внешний дизайн из имеющихся вариантов или предложить нам свой вариант дизайна. Кроме того, есть варианты стеклянной мозаики, декоративного кирпича, керамики, битой керамики, краски и нержавеющей стали. Цвет и дизайн определяются по желанию заказчика.

Колеса из полиамида с высокой грузоподъемностью используются в печах весом от 2 тонн и выше.

Согласно правилам А1, вы можете эксплуатировать наши печи под вытяжкой. Подключаться к дымоходу не требуется.

Труба дымохода имеет толщину Ø16 см. Может быть установлена в передней или средней части печи.

 

Крышки печи FIRINMAK состоят из трех частей. Боковые крышки крепятся к печи. Средняя дверца переносная, снимается во время работы и помещается на пустую полку под печью. Причиной изготовления дверцы печи этого типа является обеспечение поступления кислорода, даже когда боковые дверцы закрыты, а также предотвращение отвода тепла из печи в течение короткого времени, пока боковые дверцы закрыты. Благодаря такой конструкции печи очень быстро переходит в режим эксплуатации.

 

Благодаря лампе со спиральной трубкой, установленной снаружи печи, внутренняя часть печи легко контролируется при сильном освещении.

  

Благодаря отверстию в передней панели печи, можно проследить состояние пламени под подом.

 

Во внешнем покрытии печи вместо строительных растворов используются силиконы с более высокой стоимостью. При этом методе не происходит разрывов во внешнем покрытии. Кроме того, швы затираются, обеспечивая упрочнение и более стильный вид внешнего покрытия.

1/1