1/1

Дровяная Печь для Пиццы

Серия "Classic"

Наши печи для пиццы серии «Classic» возглавляют наиболее популярную продукцию, предпочитаемую в

ресторанах.

   

Эта печь имеет традиционную внутреннюю систему обогрева. Благодаря  огнеупорные куполы и изоляция

температуру внутри духовки можно поднять до 400 градусов.

Благодаря высокой степени изоляции не происходит потери тепла в нижней, верхней и боковых частях печи.

Каменный купол: в формах, разработанных FIRINMAK, мы разливаем специально приготовленную

строительную смесь для куполов печи. Мы укрепляем наш купол стальными сетками. Купол печи никогда

не сломается и не рухнет. Если во время первого использования используется избыточное пламя, в печи

может произойти растрескивание. По этой причине мы хотим, чтобы в первые два дня температура печи

оставалась на уровне 100 градусов. В течение этого времени из купола печи удаляется влага и купол не

подвергается никаким повреждениям. Даже при неправильном использовании стальная сетка гарантирует

повреждения трещинами на минимальном уровне.

 

В печах серии «Classic» толщина напольного камня составляет 6.5 сантиметров. Поскольку камень

нагревается снизу, мы предпочли толщину в 6.5 сантиметров, что является идеальной толщиной. Эта

толщина держит на долго тепло на верхнюю поверхность и подходит для аккумулирования тепла. 

   

Под подом и обеспечивающим нижнюю изоляцию газобетоном толщиной 10 см. 

   

FIRINMAK разработал множество различных дизайнов в сериях «Classic». Наши заказчики могут выбрать

внешний дизайн из имеющихся вариантов или предложить нам свой вариант дизайна. Кроме того, есть

варианты стеклянной мозаики, декоративного кирпича, керамики, битой керамики, краски и нержавеющей

стали. Цвет и дизайн определяются по желанию заказчика.

   

Колеса из полиамида с высокой грузоподъемностью используются в печах весом от 2 тонн и выше.

   

Труба дымохода имеет толщину 16*40 см. Может быть установлена в передней или средней части печи.

 

Крышки печи FIRINMAK состоят из трех частей. Боковые крышки крепятся к печи. Средняя дверца переносная, снимается

во время работы и помещается на пустую полку под печью. Причиной изготовления дверцы печи этого типа является

обеспечение поступления кислорода, даже когда боковые дверцы закрыты, а также предотвращение отвода тепла из

печи в течение короткого времени, пока боковые дверцы закрыты. Благодаря такой конструкции печи очень быстро

переходит в режим эксплуатации.

 

Во внешнем покрытии печи вместо строительных растворов используются силиконы с более высокой стоимостью. При этом методе

не происходит разрывов во внешнем покрытии. Кроме того, швы затираются, обеспечивая упрочнение и более стильный вид внешнего

покрытия.

Технические характеристики

 

Модель: ClassicWood80   

Диаметр пекарной камеры: 80 cм

Высота купола: 45 см

Внешный размер - ширина: 130 см

Внешный размер - глубина: 135см

Высота см: Eskimo 210,Morion 250

Размер двери: 55x27 см

Весь: 850 кг

Калория: 27 000 Kcal

Расход дров: 4 кг/час

Расход в режиме:2 кг/час

Вместимость по пицце (Ø30 см): 2 шт

Производительность (макс.): 40 штук/час

Рабочая температура: 250 - 400°
Время выпечки: 2 - 4 мин

Размер дымохода: Ø20 cm

Потребление воздуха: 165 м3/час

 

Модель: ClassicWood120   

Диаметр пекарной камеры: 120 cм

Высота купола: 45 см

Внешный размер - ширина: 170 см

Внешный размер - глубина: 175 см

Высота см: Eskimo 210,Morion 250

Размер двери: 55x27 см

Весь: 1350 кг

Калория: 29 000 Kcal

Расход дров: 6 кг/час

Расход в режиме:3 кг/час

Вместимость по пицце (Ø30 см): 5 шт

Производительность (макс.): 100 штук/час

Рабочая температура: 250 - 400°
Время выпечки: 2 - 4 мин

Размер дымохода: Ø20 cm

Потребление воздуха: 165 м3/час

 

Модель: ClassicWood150   

Диаметр пекарной камеры: 150 cм

Высота купола: 45 см

Внешный размер - ширина: 200 см

Внешный размер - глубина: 205 см

Высота см: Eskimo 210,Morion 250

Размер двери: 65x27 см

Весь: 1800 кг

Калория: 31 000 Kcal

Расход дров: 8 кг/час

Расход в режиме:5 кг/час

Вместимость по пицце (Ø30 см): 9 шт

Производительность (макс.): 180 штук/час

Рабочая температура: 250 - 400°
Время выпечки: 2 - 4 мин

Размер дымохода: Ø20 cm

Потребление воздуха: 180 м3/час

 

Модель: ClassicWood180   

Диаметр пекарной камеры: 180 cм

Высота купола: 45 см

Внешный размер - ширина: 230 см

Внешный размер - глубина: 235см

Высота см: Eskimo 210,Morion 250

Размер двери: 65x27 см

Весь: 2400 кг

Калория: 34 000 Kcal

Расход дров: 12 кг/час

Расход в режиме:6 кг/час

Вместимость по пицце (Ø30 см): 17 шт

Производительность (макс.): 340 штук/час

Рабочая температура: 250 - 400°
Время выпечки: 2 - 4 мин

Размер дымохода: Ø20 cm

Потребление воздуха: 180 м3/час

 

Модель: ClassicWood100   

Диаметр пекарной камеры: 100 cм

Высота купола: 45 см

Внешный размер - ширина: 150 см

Внешный размер - глубина: 155 см

Высота см:  Eskimo 210,Morion 250

Размер двери: 55x27 см

Весь: 1050 кг

Калория: 28 000 Kcal

Расход дров: 5 кг/час

Расход в режиме:3 кг/час

Вместимость по пицце (Ø30 см): 3 шт

Производительность (макс.): 60 штук/час

Рабочая температура: 250 - 400°
Время выпечки: 2 - 4 мин

Размер дымохода: Ø20 cm

Потребление воздуха: 165 м3/час

 

Модель: ClassicWood135   

Диаметр пекарной камеры: 135 cм

Высота купола: 45 см

Внешный размер - ширина: 185 см

Внешный размер - глубина: 190 см

Высота см: Eskimo 210,Morion 250

Размер двери: 65x27 см

Весь: 1550 кг

Калория: 30 000 Kcal

Расход дров: 7 кг/час

Расход в режиме:4 кг/час

Вместимость по пицце (Ø30 см): 7 шт

Производительность (макс.): 140 штук/час

Рабочая температура: 250 - 400°
Время выпечки: 2 - 4 мин

Размер дымохода: Ø20 cm

Потребление воздуха: 180 м3/час

 

Модель: ClassicWood165   

Диаметр пекарной камеры: 165 cм

Высота купола: 45 см

Внешный размер - ширина: 215 см

Внешный размер - глубина: 220 см

Высота см: Eskimo 210,Morion 250

Размер двери: 65x27 см

Весь: 2100 кг

Калория: 32 000 Kcal

Расход дров: 9 кг/час

Расход в режиме: 5 кг/час

Вместимость по пицце (Ø30 см): 15 шт

Производительность (макс.): 300 штук/час

Рабочая температура: 250 - 400°
Время выпечки: 2 - 4 мин

Размер дымохода: Ø20 cm

Потребление воздуха: 180 м3/час

 

Модель: ClassicWood1825  

Диаметр пекарной камеры: 180*250 cм

Высота купола: 45 см

Внешный размер - ширина: 230 см

Внешный размер - глубина: 305см

Высота см: Eskimo 210,Morion 250

Размер двери: 65x27 см

Весь: 3000 кг

Калория: 40 000 Kcal

Расход дров: 16 кг/час

Расход в режиме:8 кг/час

Вместимость по пицце (Ø30 см): 25 шт

Производительность (макс.): 500 штук/час

Рабочая температура: 250 - 400°
Время выпечки: 2 - 4 мин

Размер дымохода: Ø30 cm

Потребление воздуха: 195 м3/час