Декларация

Декларация на электрическая печь.jpg

Электрическая Печь для Пиццы

Серия "Electro"

 

Общее Описание

Наши печи для пиццы серии «Electro» возглавляют наиболее популярную продукцию,

предпочитаемую в ресторанах.

   

Эта печь имеет нижнюю и внутреннюю систему обогрева. Благодаря термостатам

температуру подов и температуру внутри духовки можно регулировать отдельно

до 400 градусов.

 

Термостаты обеспечивают большую экономию потребления электричество за счет включения

и выключения тэн. Как правило, мастера пита-пиццы выключают термостат подов после того,

как печь переходит в режим.

   

Благодаря высокой степени изоляции не происходит потери тепла в нижней, верхней и боковых

частях печи.

 

Наши печи работают с системой трех опций. Мы можем назвать это интеллектуальной

системой. Простота обслуживания по всему миру. С точки зрения обслуживания компанию

FIRINMAK облегчает то обстоятельства, эта система, используемая в сериях «Electro»,

работает безотказно. Наши заказчики также выражают удовлетворение нашей компанией

относительно ее практического и беспроблемного использования.

   

Предохранители используется во всей продукции, выпускаемой FIRINMAK. В случае затухания

пламени интеллектуальная система включается и отключает ток тени. Система сигнализации

активируется мигающими красными лампочками и звуковым сигналом и предупреждает

пользователя. При необходимости пользователь может отключить весь электричество печи, нажав кнопку аварийного останова.

    

Каменный купол: в формах, разработанных FIRINMAK, мы разливаем специально приготовленную строительную смесь для куполов печи. Мы укрепляем наш купол стальными сетками. Купол печи никогда не сломается и не рухнет. Если во время первого использования используется избыточное пламя, в печи может произойти растрескивание. По этой причине мы хотим, чтобы в первые два дня температура печи оставалась на уровне 100 градусов. В течение этого времени из купола печи удаляется влага и купол не подвергается никаким повреждениям. Даже при неправильном использовании стальная сетка гарантирует повреждения трещинами на минимальном уровне.

 

В печах серии «Electro» толщина напольного камня составляет 5 сантиметров. Поскольку камень нагревается снизу, мы предпочли толщину в 5 сантиметров, что является идеальной толщиной. Эта толщина быстро передает тепло на верхнюю поверхность и подходит для аккумулирования тепла. Под подом находится горелка, работающая с термостатом. Эта горелка нагревает камень быстрее и передает дополнительное тепло в печь. Это обеспечивается каналом размером 10х30 см, находящимся в задней части печи. Если нижняя горелка закрыта, тепло также может передаваться от верхних горелок через этот канал, и под поддерживается в идеальном режиме для непрерывного готовки.

   

Между печным подом и обеспечивающим нижнюю изоляцию газобетоном толщиной 10 см имеется 7-сантиметровый промежуток. В этом отделении есть горелка, которая нагревает под. Однако это отделение действует как тепловой бассейн, даже когда нижняя горелка находится в выключенном положении.          Благодаря такой конструкции каменный под и внутренняя температура печи находятся на желаемом уровне.

   

FIRINMAK разработал множество различных дизайнов в сериях «Elect». Наши заказчики могут выбрать внешний дизайн из имеющихся вариантов или предложить нам свой вариант дизайна. Кроме того, есть варианты стеклянной мозаики, декоративного кирпича, керамики, битой керамики, краски и нержавеющей стали. Цвет и дизайн определяются по желанию заказчика.

Колеса из полиамида с высокой грузоподъемностью используются в печах весом от 2 тонн и выше.

   

Труба дымохода имеет толщину Ø16 см. Может быть установлена в передней или средней части печи.

 

Крышки печи FIRINMAK состоят из трех частей. Боковые крышки крепятся к печи. Средняя дверца переносная, снимается во время работы и помещается на пустую полку под печью. Причиной изготовления дверцы печи этого типа является обеспечение поступления кислорода, даже когда боковые дверцы закрыты, а также предотвращение отвода тепла из печи в течение короткого времени, пока боковые дверцы закрыты. Благодаря такой конструкции печи очень быстро переходит в режим эксплуатации.

 

Благодаря лампе со спиральной трубкой, установленной снаружи печи, внутренняя часть печи легко контролируется при сильном освещении.

  

Благодаря отверстию в передней панели печи, можно проследить состояние пламени под подом.

 

Во внешнем покрытии печи вместо строительных растворов используются силиконы с более высокой стоимостью. При этом методе не происходит разрывов во внешнем покрытии. Кроме того, швы затираются, обеспечивая упрочнение и более стильный вид внешнего покрытия.

Установка: Приходит в готовом виде. Требуется подключить электричество и не требует подключения к вытяжным зонтам.

Пицца печь электро
Электрическая печь для пиццы
Печи для пиццы фырынмак
SXGS0206
электрическая печь для пиццы
электрическая пицца печь
электрическая печь Majestic
электрическая пицца печь majestic
Пицца печь стамбул аэропорт
1/1

Технические характеристики

 

Модель: Electro80   

Диаметр пекарной камеры: 80 cм

Высота купола: 45 см

Внешный размер - ширина: 130 см

Внешный размер - глубина: 135см

Высота см: Eskimo 210,Morion 250

Размер двери: 55x27 см

Весь: 850 кг

Мощность: 13 kW

Расход энергии : 13 кВт/ч

Расход в режиме: 5 кВт/ч

Вместимость по пицце (Ø30 см): 3 шт

Производительность (макс.): 60 штук/час

Рабочая температура: 250 - 400°
Время выпечки: 2 - 4 мин

Размер дымохода: Ø20 cm

 

Модель: Electro120   

Диаметр пекарной камеры: 120 cм

Высота купола: 45 см

Внешный размер - ширина: 170 см

Внешный размер - глубина: 175 см

Высота см: Eskimo 210,Morion 250

Размер двери: 55x27 см

Весь: 1350 кг

Мощность: 13 kW

Расход энергии : 13 кВт/ч

Расход  в режиме: 5 кВт/ч

Вместимость по пицце (Ø30 см): 7 шт

Производительность (макс.): 140 штук/час

Рабочая температура: 250 - 400°
Время выпечки: 2 - 4 мин

Размер дымохода: Ø20 cm

 

Модель: Electro150   

Диаметр пекарной камеры: 150 cм

Высота купола: 45 см

Внешный размер - ширина: 200 см

Внешный размер - глубина: 205 см

Высота см: Eskimo 210,Morion 250

Размер двери: 65x27 см

Весь: 1800 кг

Мощность: 19 kW

Расход энергии : 19 кВт/ч

Расход  в режиме: 7 кВт/ч

Вместимость по пицце (Ø30 см): 11 шт

Производительность (макс.): 220 штук/час

Рабочая температура: 250 - 400°
Время выпечки: 2 - 4 мин

Размер дымохода: Ø20 cm

Потребление воздуха: 180 м3/час

 

Модель: Electro180   

Диаметр пекарной камеры: 180 cм

Высота купола: 45 см

Внешный размер - ширина: 230 см

Внешный размер - глубина: 235см

Высота см: Eskimo 210,Morion 250

Размер двери: 65x27 см

Весь: 2400 кг

Мощность: 28kW

Расход энергии : 28 кВт/ч

Расход  в режиме: 10 кВт/ч

Вместимость по пицце (Ø30 см): 19 шт

Производительность (макс.): 380 штук/час

Рабочая температура: 250 - 400°
Время выпечки: 2 - 4 мин

Размер дымохода: Ø20 cm

Потребление воздуха: 180 м3/час

 

Модель: Electro100   

Диаметр пекарной камеры: 100 cм

Высота купола: 45 см

Внешный размер - ширина: 150 см

Внешный размер - глубина: 155 см

Высота см:  Eskimo 210,Morion 250

Размер двери: 55x27 см

Весь: 1050 кг

Мощность: 13 kW

Расход энергии : 13 кВт/ч

Расход в режиме: 5 кВт/ч

Вместимость по пицце (Ø30 см): 5 шт

Производительность (макс.): 100 штук/час

Рабочая температура: 250 - 400°
Время выпечки: 2 - 4 мин

Размер дымохода: Ø20 cm

 

Модель: Electro135   

Диаметр пекарной камеры: 135 cм

Высота купола: 45 см

Внешный размер - ширина: 185 см

Внешный размер - глубина: 190 см

Высота см: Eskimo 210,Morion 250

Размер двери: 65x27 см

Весь: 1550 кг

Мощность: 19 kW

Расход энергии : 19 кВт/ч

Расход  в режиме: 7 кВт/ч

Вместимость по пицце (Ø30 см): 9 шт

Производительность (макс.): 180 штук/час

Рабочая температура: 250 - 400°
Время выпечки: 2 - 4 мин

Размер дымохода: Ø20 cm

 

Модель: Electro165   

Диаметр пекарной камеры: 165 cм

Высота купола: 45 см

Внешный размер - ширина: 215 см

Внешный размер - глубина: 220 см

Высота см: Eskimo 210,Morion 250

Размер двери: 65x27 см

Весь: 2100 кг

Мощность: 19 kW

Расход энергии : 19 кВт/ч

Расход  в режиме: 7 кВт/ч

Вместимость по пицце (Ø30 см): 17 шт

Производительность (макс.): 340 штук/час

Рабочая температура: 250 - 400°
Время выпечки: 2 - 4 мин

Размер дымохода: Ø20 cm

Потребление воздуха: 180 м3/час

 

Модель: Electro1825  

Диаметр пекарной камеры: 180*250 cм

Высота купола: 45 см

Внешный размер - ширина: 230 см

Внешный размер - глубина: 305см

Высота см: Eskimo 210,Morion 250

Размер двери: 65x27 см

Весь: 3000 кг

Мощность: 34 kW

Расход энергии : 34 кВт/ч

Расход  в режиме: 12 кВт/ч

Вместимость по пицце (Ø30 см): 31 шт

Производительность (макс.): 620 штук/час

Рабочая температура: 250 - 400°
Время выпечки: 2 - 4 мин

Размер дымохода: Ø30 cm

Потребление воздуха: 195 м3/час