Работает на древесном топливе, скорлупе грецкого ореха и других видах топлива
Внутренний диаметр тандыра: Ø80 см, Ø60 см
Диаметр горловины тандыра: Ø40 см, Ø50 см
Толщина камня тандыра: 10 см
Общая толщина со штукатуркой: 12 см
Теплоизоляция из каменной ваты
Мозаичная наружная отделка
Верхняя часть тандыра из гранита
Удобство транспортировки благодаря поворотным колесам
Выдвижной ящик для золы
Дровяная решётка
Крючки для подвешивания мяса (для мясных тандыров)
Тандырная печь разработана для быстрого и равномерного приготовления пищи.
Дровяной тандыр обычно используется в ресторанах, отелях и других заведениях для приготовления мяса, курицы, хлеба и лаваша.
Тандыр для лаваша прост в использовании и оснащён интеллектуальной системой безопасности.
Наша компания, производящая долговечные и качественные дровяные тандыры, всегда поддерживает производство с оптимальным соотношением цены и качества. Мы работаем по мировым стандартам с миссией 100% удовлетворённости клиентов. Для получения информации о ценах на каменные тандырные печи свяжитесь с нами.