Классическая черная печь

Классическая черная печь

  • Механический термометр (установлен на дверце печи)
    Дымоход внутри печи
    Решётка для дров
    Купол печи из огнеупорного материала
    Дно печи из огнеупорного бетона – 10 см
    Под дном – газобетон 10 см
    Разборная система
    Печь для лахмаджуна, пиде, пиццы, симита
    После отключения печи температура внутри печи остаётся 160–200 °C в течение 12–14 часов
    В классических черных печах не используются электрические и электронные компоненты

    Классическая черная печь разработана для равномерного пропекания продукта со всех сторон.

    Дровяная классическая черная печь обычно используется в ресторанах, отелях и кафе для выпечки пиде, пиццы, симита и лахмаджуна.

    Классические печи из черного камня для пиде, пиццы и симита просты в использовании и оснащены интеллектуальной системой безопасности.

    Наша компания, производящая долговечные и качественные классические печи для пиццы, всегда предлагает доступные цены и высокое качество. Мы работаем в соответствии с мировыми стандартами с миссией 100% удовлетворения клиентов. Для получения информации о ценах на классические черные печи, пожалуйста, свяжитесь с нашей компанией.


Компания Fırınmak Fırın Teknolojileri занимается производством: классических черных печей, дровяных классических черных печей, печей для лахмаджуна, печей для пиде, печей для пиццы и печей для симита.