Механический термометр (установлен на дверце печи)
Дымоход внутри печи
Решётка для дров
Купол печи из огнеупорного материала
Дно печи из огнеупорного бетона – 10 см
Под дном – газобетон 10 см
Разборная система
Печь для лахмаджуна, пиде, пиццы, симита
После отключения печи температура внутри печи остаётся 160–200 °C в течение 12–14 часов
В классических черных печах не используются электрические и электронные компоненты
Классическая черная печь разработана для равномерного пропекания продукта со всех сторон.
Дровяная классическая черная печь обычно используется в ресторанах, отелях и кафе для выпечки пиде, пиццы, симита и лахмаджуна.
Классические печи из черного камня для пиде, пиццы и симита просты в использовании и оснащены интеллектуальной системой безопасности.
Наша компания, производящая долговечные и качественные классические печи для пиццы, всегда предлагает доступные цены и высокое качество. Мы работаем в соответствии с мировыми стандартами с миссией 100% удовлетворения клиентов. Для получения информации о ценах на классические черные печи, пожалуйста, свяжитесь с нашей компанией.