Электрическая тандырная печь

Электрическая тандырная печь

  • Электрический тандыр с термостатом для лаваша и мяса
    Хромированные нагревательные элементы
    Внутренний диаметр тандыра: Ø80 см, Ø60 см
    Диаметр горловины тандыра: Ø40 см, Ø50 см
    Толщина камня тандыра: 10 см
    Общая толщина со штукатуркой: 12 см
    Теплоизоляция из каменной ваты
    Мозаичная внешняя отделка
    Верхняя часть тандыра из гранита
    Удобство транспортировки благодаря поворотным колесам
    Ступенька перед печью


    Тандырная печь разработана для быстрого и равномерного приготовления пищи.

    Электрический тандыр обычно используется в ресторанах, отелях и других заведениях для приготовления мяса, курицы, хлеба и лаваша.

    Тандыр для лаваша прост в использовании и оснащён интеллектуальной системой безопасности.

    Наша компания, производящая долговечные и качественные электрические тандыры, всегда поддерживает производство с оптимальным соотношением цены и качества. Мы работаем по мировым стандартам с миссией 100% удовлетворённости клиентов. Для получения информации о ценах на каменные тандырные печи свяжитесь с нами.


Fırınmak Печь Технологии занимается производством: тандырных очагов, тандырных печей, тандырных очагов для лаваша, тандырных печей для лаваша, электрических тандырных очагов, электрических тандырных печей, каменных тандырных очагов, каменных тандырных печей, электрических каменных тандырных очагов, электрических каменных тандырных печей, электрических мясных тандырных очагов и электрических мясных тандырных печей.