Электрический тандыр с термостатом для лаваша и мяса
Хромированные нагревательные элементы
Внутренний диаметр тандыра: Ø80 см, Ø60 см
Диаметр горловины тандыра: Ø40 см, Ø50 см
Толщина камня тандыра: 10 см
Общая толщина со штукатуркой: 12 см
Теплоизоляция из каменной ваты
Мозаичная внешняя отделка
Верхняя часть тандыра из гранита
Удобство транспортировки благодаря поворотным колесам
Ступенька перед печью
Тандырная печь разработана для быстрого и равномерного приготовления пищи.
Электрический тандыр обычно используется в ресторанах, отелях и других заведениях для приготовления мяса, курицы, хлеба и лаваша.
Тандыр для лаваша прост в использовании и оснащён интеллектуальной системой безопасности.
Наша компания, производящая долговечные и качественные электрические тандыры, всегда поддерживает производство с оптимальным соотношением цены и качества. Мы работаем по мировым стандартам с миссией 100% удовлетворённости клиентов. Для получения информации о ценах на каменные тандырные печи свяжитесь с нами.