Система с нижним и внутренним горением
Регулятор скорости подающего камня
Температура внутри купола и камня регулируется с помощью термостата
Купол из огнеупорного бетонного кирпича толщиной 10 см
Толщина стенок 23 см
Минеральная вата для изоляции
Цифровая термостатическая система
Основание из огнеупорного кирпича (огнеупорного бетона) толщиной 10 см, при нижнем нагреве — 5 см
Изоляция основания 10 см
Полиамидные колеса
Разборная конструкция
Потребляет на 50% меньше энергии по сравнению со всеми газовыми и электрическими печами
Цифровые термометры: температура камня, внутри печи и на выходе
Двойные двери и система дымохода
Внутреннее освещение печи
Специальные хромированные нагревательные элементы
После выключения печи через 12-14 часов температура внутри печи составляет 170-200 градусов
Электрическая каменная печь для пиде с вращающимся основанием разработана для быстрого, эффективного и равномерного приготовления.
Электрическая каменная печь для пиццы обычно используется в ресторанах, отелях, кафе и других заведениях для выпечки пиде, пиццы, симита и лахмаджуна.
Электрические каменные печи для пиде, пиццы и симита удобны в использовании и оснащены интеллектуальной системой безопасности.
Наша компания, производящая долговечные и качественные электрические каменные печи для пиццы, всегда предлагает оптимальное соотношение цены и качества. Мы работаем с миссией 100% удовлетворения клиентов, производя оборудование мирового уровня. Для получения информации о ценах на электрические каменные печи для пиццы свяжитесь с нашей компанией.